26.02.2019

О Риме. Ченнелинг в Италии 07.05.2018

О Риме. Ченнелинг в Италии 07.05.2018

Ведущий: Сегодня у нас 7 мая 2018 года. Мы находимся в Риме. Приветствуем Ирину, цивилизацию Хамилия. Готовы ли отвечать на наши вопросы?

Цивилизация Хамилия: Я в активе. Можете задавать вопросы, и готова отвечать.

Вопрос: Мы два дня прошлись по местам силы Рима, и вы сказали, что Рим – одно из самых ресурсных мест по скоплению именно эгрегориальных мест силы. Можно эту мысль еще раз повторить?

Цивилизация Хамилия: Дело в том, что эта база территории активна в разных состояниях эгрегорных типов носителей, и в этом источнике системы территории, в голограмме участвуют разные системы эгрегорных состояний. Но основной сегмент – это система Богородицы ведет все двенадцати плотностные формы, через свои эгрегоры запускает систему энергий. Инструментов у нее достаточно много для работы, много учительских ходов участвуют в системе обихода этой базы. Поэтому ресурсное состояние системы, в основе построена все-таки как эгрегорная база системы православия, все остальные источники системы эгрегорного типа нахождения имеются также активно в полях. Очень активно участвует мужская мембрана в поле, и через инструмент учительского фона участвуют активно энергии мужские в полях. Опять же эти системы созидания полей участвуют через эгрегор системы Богородицы. И если говорить об этой территории, как голограмме, действительно система активна из-за того, что здесь участвуют разные системы состояний эгрегорных типов. Так заложили в голограмме, что система разных планетарных составов цивилизаций участвует в активе полей, и разные эгрегорные типы и носители.

Вопрос: Мы уже говорили ранее, здесь до Римской империи была цивилизация этрусков. Можете про них рассказать подробнее? Что это такое?

Цивилизация Хамилия: Эта цивилизация пятого планетарного уровня. Она и сейчас имеется в обиходе времени, просто вашему оку и рассчитке сознания не подвластна. Но как система инструмента-носителя, она работает по сей день, просто вы не соприкасаетесь с этой базой активно, потому что во временном поле, как система программного обихода не участвует активно в полях именно в этом времени. А в целом система, инструмент рабочий активный и является активным участником в этих полях.

Вопрос: Правильно ли понимаем, что это, по сути, славянская цивилизация?

Цивилизация Хамилия: Эта система эгрегора православия. В каждой системе времени каждый учитель, что называется святым, либо эгрегорным полем работает в определении системы времени. Вы попали во временной ход системы земного воплощения, по своему эгрегору, типу носителя через учительский фон вы выдаете проекцию через систему именно учительского фона. Другие времена системы этого поля работают активно через разные инструменты-носители, в том числе и этот инструмент, он тоже в работе.

Вопрос: То есть после этой цивилизации осталось много артефактов, монументов, зданий?

Цивилизация Хамилия: Вопрос не осталось. В работе только, времени же нет, время считывается вашим сознанием, а по полю присутствие сегмента активности имеется, это рабочие системы структуры базы и ведущие системы состояний, пятый планетарный.

Вопрос: То есть они никуда не делись, они параллельно с нами живут?

Цивилизация Хамилия: Только вашему оку не подвластны, не рассчитываются в вашем сознании. А почему? Потому как вы проходите опыт системы созидания временного хода, и у вас спектр системы матрицы работает иначе, то есть не все программы берете.

Вопрос: А почему тогда мы наблюдаем эти артефакты и монументы этрусков?

Цивилизация Хамилия: Есть голограммные ходы, которые в проекции возникают как инструмент рабочий. Но при этом вы же не проживаете эти временные режимы, голограмма участвует как в системе Гайи, и вы касаетесь только оком, наблюдателем, но не соприкасаетесь с этой системой всецельно. И сказать о том, что вы с этими эфирными состояниями соприкасаетесь во временной базе – нет. Вы изучаете как некую историю, но души не проходят эти активные поля.

Вопрос: А сколько еще здесь цивилизаций на территории Рима существует параллельно с человеческой?

Цивилизация Хамилия: Вы имеете в виду вообще в земном воплощении?

– В данный момент.

Цивилизация Хамилия: Дело в том, что цивилизаций очень много, разные сущности имеются в полях. Просто вашему оку недоступны, рассчитки вашему сознанию, потому как система программного обеспечения вашего уровня сознания не рассчитывает во временной базе и в этом эгрегорном типе носителя те программы, которые заложены вам. Потому что каждому времени присущи свои программные модули. Соответственно вы оком наблюдаете определенные системы эгрегорных типов, тех голограмм, которые вам складывают в поле. И если говорить о том, что есть ли эта цивилизация? Да, она существует, просто вы не соприкасаетесь с этими активным полями. Это из серии того, что есть и существуют динозавры, вы же их не наблюдаете в системе сознания, но они присутствуют в этом поле, в активе полей, являются активной программой. Несут стать пятого и земного, находятся в системе Гайи, по программному обеспечению работают, просто ваше сознание не рассчитывает эти ходы, потому как вам это не надо. Душа выбрала определенный опыт во времени, а в этом времени не записаны эти программы, соответственно, вы не проходите этот опыт созидания.

Вопрос: То есть динозавры никуда не умирали? Они просто в другой реальности существуют?

Цивилизация Хамилия: При этом вы обладаете определенным спектром знаний, что есть некие системы ходов подобного нахождения сущностей, которые дают вам возможность распознавать эти системы программ в земном воплощении, но участия прямого не имеется в программе.

Вопрос: Расскажите нам немного про Ватикан. Ежедневно, нам сказали, что около 20-30 тысяч человек посещают. Для чего эта структура создана? Какие задачи она несет? И какие ресурсные поля она дает людям?

Цивилизация Хамилия: Действительно система ресурсного состояния, и мы сегодня неоднократно говорили о том, что система работает таким образом, что система поступления работает в одном типе нахождения, что называется эгрегорным типом и имеет систему очищения, восполнения в активном поле, и достаточно рабочий ресурс. При том эгрегор содержит разные эгрегорные типы носителей, то есть с любой верой могут обращаться. При этом система целостно работает по разным планетарным составам, потому что участники в этом поле заложены сполна всех одиннадцатых плотностных форм. То есть до двенадцатого актива участники являются все в активном поле. Создали свои инструменты для работы, с помощью инструментов проработали материалы для того, чтобы созидать и активно работать с этими полями. И те души, которые участвовали в этом нахождении и заложили материал своих инструментов, они достаточно высоко плотностные системы созиданий и сущностей, которые оставили за собой суть, то есть имеют инструмент для работы.

Вопрос: А вот 800 человек, которые проживают в Ватикане – это все души или там есть и программы в том числе?

Цивилизация Хамилия: Есть программные модули, которые являются некими инструментами для рабочего материала в этом обиходе системы, но в основе системы заложенности параметров в основном души в активе в базе. Как правило, приходят только души для того, чтобы распознавать эти активы, брать энергии, выстраивать поля.

Вопрос: На некоторых местах силы, в соборах, вы нам говорили, что это не рукотворные, а просто голограммы, которые мы видим, когда присутствуем на этом месте. А много ли вот из мест силы, которые находятся в Риме, соборов таких именно нерукотворных? Можно в процентном соотношении сказать?

Цивилизация Хамилия: Если говорить о системе созданного обихода цивилизаций, то рукотворного нахождения не более 10%.

Вопрос: Ещё вы часто говорите, что независимо от того, какие эгрегоры выстроили свои поля в определенных соборах, над всеми ними курирует Богородица. И мы это слышали в основном только здесь, в Риме. Это специфика именно Италии или где-то еще кураторство Богородицы активное?

Цивилизация Хамилия: Но Богородица везде является активным участником, если выстроен эгрегор православия. Просто участником эгрегора-носителя, не в каждой территории властвует она. Очень редкое созидание, когда система разных полей собрана в одном активе территории, и при этом система Богородицы является основой, потому что для каждой территории созданы свои эгрегорные типы носителей, которые являются ведущими звеньями этих баз. Но конкретно в этом источнике, несмотря на разные эгрегорные ходы, основополагатель – это Богородица святая.

Вопрос: Она еще где-то является в какой-то стране основным ходом?

Цивилизация Хамилия: Это Россия, разумеется.

Вопрос: А как Рим и Италия связаны с Россией?

Цивилизация Хамилия: Если говорить о системе, насколько ресурсно они похожи – эгрегором похожи в первую очередь, очень похожи голограммными ходами, по программному обеспечению. Но души, воплощающие в это поле, более легко проходят ресурсные системы состояния полей, и, как правило, приходят в эти поля в активы после воплощения земного более структурных деструктивных программ. А если говорить какая прямая связь? По разным программам есть обиход: и политические, и экономические взаимодействия в поле, и ресурсно души перекачивают туда-сюда, и программные носители очень похожи. Поэтому совпадений масса.

Вопрос: Какой у вас прогноз вообще по развитию Рима и Италии на ближайшие 10 лет?

Цивилизация Хамилия: Если говорить о программных модулях экономического, политического развития, то система постепенным шагом дает обороты, активизирует базы, более качественно работает, то есть более ресурсно выходит на высоковибрационные программы. Если говорить о каких-то негативных программах, деструктивных проработках, связанных с территориальным эгрегорным ходом – да, будут катаклизмы, связанные с активной водой. Войн не предвидится, работа душ вырабатывает через эмоциональный актив в основе программ, так как эмоции – это основное. Поэтому систему деструктивных полей души отрабатывают в основе не через внешние носители факторов программ, а через систему событийных ходов, которые заложены в параметрах для обихода душ этого воплощения, и в контакте между собой они смело проходят эти поля. Поэтому эмоциональны.

Вопрос: Здесь еще в Риме сеть египетских стелл. Это все единая сеть?

Цивилизация Хамилия: Это не единая сеть, это абсолютно разные цивилизации, и в этом поле имеются все типы нахождений на Гайе эгрегорных носителей, в той или иной степени они участвуют в этом поле. Поэтому, если говорить об эгрегоре системы этой структуры, да, участники есть, и на базе этого эгрегора выстраивались основы баз, поэтому являются прямыми участниками и работают в этих полях.

Вопрос: Была информация, что под Ватиканом и под Римом в центре есть подземный город, где живет некая элита.

Цивилизация Хамилия: Вы имеет в виду поземный город?

– Да. Под Римом, под Ватиканом.

Цивилизация Хамилия: Есть в неких наличие в эгрегорных ходах некие программы, которые связаны с эгрегорным ходом, но жизни как таковой там нет.

Вопрос: Скажем так, база там находится.

Цивилизация Хамилия: Имеется источник системы активизации, что есть подземные некие хранилища, но это не житие.

Вопрос: Что нам еще нужно знать про Рим и про места силы Рима?

Цивилизация Хамилия: Здесь достаточно комфортные состояния активов, потому как системы разных структур заложены в материале, и очень мало низковибрационных программ, которые работают в системе именно отработки кармических связей. И за счет эгрегорного типа носителя, за счет подачи энергополя разных структур система самоочищается, активизируется, поэтому особых систем негодованного продукта не происходит. Если происходит, то только между системой взаимодействия душ. Эта энергия, которая активно работает в этих полях, в основном накапливается из-за системы того состояния, что души активно работают в полях – это все эмоциональные программы. А то, что работает через эгрегорные типы – это опять же души, люди, которые наполняются, очищаются. То есть у каждой системы территории имеются разные эгрегорные типы, которые работают в обиходе. И чаще всего эгрегоры несут особую стать и особые программные модули по силе, по модулю активности, но это не касается этих структурных программ, потому как система именно этой территории вырабатывается на основе, системе именно человеческих душ, за счет чего поддерживаются параметры.

Ведущий: Благодарим вас за рассказ про Рим.

Цивилизация Хамилия: Да, я вас тоже благодарю, что вы задаете правильные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.